Вкуснятина из творога, благодаря которой творог у меня не залеживается (лепешки с воздухом из творога)

Хочу поделиться с Вами рецептом лепешек с воздухом из творога. Довольно часто готовлю лепешки по такому рецепты, благодаря которому творог у меня не залеживается.

Быстрые творожные лепешки полые внутри. Они получаются необычными полые внутри, но при этом мягкие, пышные, вкусные отлично подходят к завтраку! Творог во вкусе в них совсем не чувствуется.

Рецепт:
♦ Творог -250 гр.
♦ Сметана -3 ст.л. (100гр)

♦ Яйца -2шт.
♦ Сахар -1 ст.л.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Сода -1/2ч.л. (погасить)

♦ Растительное масло -2 ст.л.
♦ Мука -350-400гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:
Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.

Рецепт:
♦ Яйца -2 шт.
♦ Сахар -2ст.л.

♦ Творог -200гр.
♦ Соль -1/3ч.л.
♦ Мука -100гр.

♦ Разрыхлитель -1ч.л.
♦ Яблоко -1шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Сырные лепешки на кефире, которые любит вся моя семья. Готовятся такие лепешки по этому рецепту за считанные минуты. По вкусу напоминают хачапури и всегда расходятся просто на Ура.

Рецепт:
♦ Яйцо -1шт.
♦ Кефир -200мл

♦ Соль -1ч.л.
♦ Растительное масло – 1ст.л.
♦ Мука -300гр.

♦ Разрыхлитель -1 ч.л.
♦ Сыр -200гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

Рецепт:
Тесто:
♦ Вода кипяток – 300мл.

♦ Растительное масло – 3 ст.л.
♦ Мука – 400гр.
♦ Соль – 1ч.л.

Начинка:
♦ Зеленый лук – ½ пучка.

♦ Соль – 1/3 ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также  Русский ответ: Как приготовить 8 блюд из одной щуки

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Рецепт:
♦ Творог – 350гр.
♦ Яйцо – 1шт.

♦ Сметана — 1 ст.л.
♦ Сахар – 2 ст.л.
♦ Соль – 1/3ч.л.

♦ Разрыхлитель – 1 ч.л.
♦ Мука – 200-250гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Творожные бомбочки. Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2. Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках.

Рецепт:
♦ Творог -200 гр.
♦ Соль -1/3ч.л.

♦ Яйцо -3шт.
♦ Мука -150гр.

♦ Сахар -2 ст.л.
♦ Ванильный сахар -1 пачка

♦ Разрыхлитель «Haas» — 1 пачка
♦ Сметана -1-2ст.л. ( по надобности)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник