«Не суп, а что-то невероятное»: так говорят все, кто пробует, а готовится просто-просто

Сразу и не верится, что это настолько вкусно! Но поверьте, стоит раз попробовать — и вы влюбитесь в этот супчик так же, как и я!

Рецепт простейший! Можно готовить с любой рыбой, даже с самой дешевой. Получится вкусно в любом случае. У меня был рецепт, где я добавляю в такой суп минтай. Тоже вкусно!

КАК ГОТОВИТЬ:

На небольшом количестве растительного масла обжариваю лук до прозрачности. Затем добавляю морковь. Я нарезала морковь соломкой, но можно и на терке натереть. Еще пару минут обжариваю.

В подсоленной воде отвариваю картофель. Можно добавить приправу «Сухой бульон» — будет еще вкуснее!

Пшено хорошо промываю и заливаю кипятком на минутку. Затем отправляю в кастрюлю к картофелю. И варю до готовности картофеля. Это примерно 10 минут.

Когда картофель уже готов, добавляю в кастрюлю банку рыбных консервов. Я обычно беру тунец (с ним супчик вкуснее всего), но можно, конечно, и другие консервы использовать (только не кильку в томате, конечно).

У меня сегодня тунец даже без масла (только рыба, соль и вода). Отправляю в кастрюлю вместе с жидкостью.

Сюда же — обжаренные овощи и горячие сливки. Сливки беру 10%. Пробую, если нужно, добавляю соль и черный перец. Как только закипит, снимаю с огня. Даю настояться пару минут и подаю.

Подаю обычно со свежей зеленью. Это очень вкусно!

♦ Тунец консервированный — 1 банка
♦ Вода — 1,7 л
♦ Картофель — 250-300 г

♦ Лук — 1 шт.
♦ Морковь — 1 шт.

♦ Пшено — 2 ст.л.
♦ Сливки (у меня 20%) — 300-350 мл
♦ Соль

В видео ниже я показала этот рецепт и еще несколько рецептов с рыбными консервами. Посмотрите, вам понравится.

Читайте также  Салат «Феерия», который я готовлю к праздничному столу на скорую руку

Источник