Вроде из обычного фарша, а получается «улетная» закуска и на праздник, и на каждый день

В моей семье это простое блюдо из фарша называют » улетной закуской», так как со стола она исчезает самой первой. Этот рулет можно готовить с разными начинками, всегда будет красиво и вкусно.

Рецепт:
♦ 1 кг фарша
♦ соль, перец черный молотый, базилик, красный перец (паприка) — все по вкусу
♦ 2 яйца

♦ 1 луковица
♦ 1 морковь среднего размера
♦ 200 г сыра твердого любого

Способ приготовления:
К фаршу добавить соль, перец, базилик, паприку — все специи брать по своему вкусу. Можно вместо этих специй взять любые ароматные специи к мясу. Все очень хорошо перемешать

Добавить яйца сырые и еще раз тщательно перемешать до однородности

Готовим ингредиенты для начинки: мелко покрошить крупную луковицу, натереть на мелкой терке среднюю морковь, натереть на крупной терке любой твердый сыр

Все измельченные ингредиенты (лук, морковь и сыр) поместить в одну емкость и хорошо перемешать до однородности. При желании, если сыр не соленый, можно слегка присолить

Подготовленный фарш выложить на фольгу и распределить слоем примерно в 1,5 см. Готовую начинку равномерно распределить по слою фарша

Таким образом распределенные ингредиенты свернуть, с помощью фольги, в рулет. Завернуть хорошо в фольгу в несколько слоев. Выложить на противень и запекать в духовке при 180*С примерно 50-70 минут. Лучше ориентироваться по своей духовке

Готовый рулет остудить немного и достать из фольги. Подождать до полного остывания и разрезать на желаемые порции. Очень вкусная закуска. Можно пробовать. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт!

Источник

Читайте также  После того, как узнала рецепт этих кексов, все остальные рецепты отошли на второй план. Получаются воздушные и вкусные