И почему я раньше не попробовала: Салат «Копчёная капустка» (недорогой рецепт без мяса и яиц)

По продуктам проще некуда и готовится несложно.
Привет, друзья! Сегодня на повестке дня недорогой рецепт вкусного салата на любой случай.

Рецептом «Копчёной капустки» со мной поделились читатели. Хочу заметить, что в комментариях об этом салате было много хороших отзывов!

Термической обработки продуктов здесь не требуется, поэтому если нужно быстро, вкусно и при этом недорого, смело берите этот вариант на вооружение.

Аппетитно хрустит, вкусно пахнет!

Приступаем к приготовлению.
Белокочанную капусту нарезаем максимально тонкой соломкой. Можно воспользоваться специальной шинковкой.

На крупной тёрке натираем колбасный сыр. Обычный сыр или плавленый сырок здесь не подойдут: нужен именно копчёный колбасный. Сыр берём проверенный! Из вкусных продуктов и салат будет вкусным.

Далее добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу. Пара зубчиков точно не будут лишними.

Приправляем салат чёрным молотым перцем, а для большего аромата добавляем копчёную паприку. Если сыр недостаточно солёный, салат можно немного досолить.

Заправляем майонезом, даём немного настояться в холодильнике и подаём к столу. Несмотря на простой состав, салат получается очень вкусным и необычным. Рекомендую попробовать! Желаю всем приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
♦ Белокочанная капуста — 300 г
♦ Копчёный колбасный сыр — 150 г

♦ Чеснок — 1-2 зубчика
♦ Копчёная паприка — 1/4 ч. ложки
♦ Соль, чёрный молотый перец, майонез — по вкусу

Источник

Читайте также  Надрезаю и запекаю: как "дорого" подать обычное куриное филе на праздничный стол (гостям понравится и хозяйка не устанет)