Как готовить:
Берем 2 куриных окорочка.
И сверху делаем несколько неглубоких надрезов.
Обжариваем курочку на растительном масле в течение 5 минут до золотистого цвета. Солим и перчим куриные ножки.
Переворачиваем на другую сторону, соли и перчим. Затем накрываем крышкой и жарим еще 5 минут. Пока курица готовится, 2 луковицы нарезаем на полукольца. Куриные окорочка вновь переворачиваем надрезами вверх и добавляем лук в сковороду.
Накрываем крышкой и жарим лук с курицей в течение 5 минут. Один болгарский перец мелко нарезаем.
И отправляем в сковороду с луком и куриными ножками.
Вновь накрываем крышкой и тушим 5 минут. В тарелку разбиваем 5 яиц, добавляем ½ чайной ложки соли и взбалтываем вилкой.
Выливаем взбитые яйца в сковороду, покрывая тушеные овощи.
7 помидорок «черри» разрезаем пополам.
И выкладываем в сковородку, пока яичница не схватилась.
Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут. Готовое блюдо посыпаем нарезанной кинзой и подаем к столу на ужин или обед.
Ура, #курица в яйцах готова!
Приятного аппетита!
#рецепт
♦ 2 куриных окорочка
♦ 2 луковицы
♦ 1 сладкий перец
♦ 5 яиц
♦ 7 помидоров «черри»
♦ кинза
♦ соль/перец
♦ растительное масло