Про этот способ мне рассказал бывший работник мясокомбината, сначала я посмеялась над этим, но потом решила его слова проверить.
Пошла в магазин и купила молочные сосиски разных фирм, но по цене почти одинаковой.
Для начала я их поставила отварить, так как, я думаю, правильно поняла, что проверять надо именно вареные.
Теперь беру отварную сосиску и ломаю ее пополам.
Теперь по надломам смотрю, есть ли в ней мясо. Если есть на одной половинке выпуклость, а на второй ямка, то перед вами хороший продукт, в который производитель положил мясо. Чем больше выпуклость, тем больше мяса.
На второй сосиски нет ни выпуклости, ни ямки. Значит, что в ней вообще намолото остается загадкой.
Не буду писать в статье, чьи фирмы я проверила, чтобы не сочли за рекламу. Оставлю фото в комментариях, какие сосиски я использовала.
И так же больше не буду покупать продукцию ни одной из этих фирм, хотя я давно в ней разочарована, так как считаю их продукцию одинаковой по вкусу.