Легкий способ проверить, есть ли в сосисках мясо

Про этот способ мне рассказал бывший работник мясокомбината, сначала я посмеялась над этим, но потом решила его слова проверить.

Пошла в магазин и купила молочные сосиски разных фирм, но по цене почти одинаковой.

Для начала я их поставила отварить, так как, я думаю, правильно поняла, что проверять надо именно вареные.

Теперь беру отварную сосиску и ломаю ее пополам.

Теперь по надломам смотрю, есть ли в ней мясо. Если есть на одной половинке выпуклость, а на второй ямка, то перед вами хороший продукт, в который производитель положил мясо. Чем больше выпуклость, тем больше мяса.

На второй сосиски нет ни выпуклости, ни ямки. Значит, что в ней вообще намолото остается загадкой.

Не буду писать в статье, чьи фирмы я проверила, чтобы не сочли за рекламу. Оставлю фото в комментариях, какие сосиски я использовала.

И так же больше не буду покупать продукцию ни одной из этих фирм, хотя я давно в ней разочарована, так как считаю их продукцию одинаковой по вкусу.

Источник

Читайте также  Всего за 5 минут — и "белый друг" будет благоухать свежестью месяц (трюк для хитрой хозяйки)