Этот салат готовлю довольно таки часто. Во — первых вкусный, во — вторых лёгкий в приготовлении, в — третьих из минимума самых простых продуктов.
Филе сельди 200г. нарезаю средним кубиком. Перекладываю в чашу
Туда же отправляю 1 баночку зелёного горошка
1 среднюю красную луковицу шинкую
Лук присыпаю 0,5ч.л.соли и поливаю 1ст.л.яблочного уксуса
Затем хорошенько перетираю
Часть лука оставляю для украшения, а часть отправляю в салат
Шинкую небольшой пучок укропа
В этом салате нужен именно укроп, он хорошо сочетается с селёдкой и горошком. Укроп в салат
Осталось поперчить по вкусу и самое главное полить ароматным, пахучим подсолнечное маслом.
Перемешиваю и, украшаю луком, словно чешуей и в красивой селедочнице подаю к столу
Приятного аппетита!