Как готовить:
300 мл теплой воды смешиваем с чайной ложкой сахара и с сухими дрожжами (7 г).
Хорошо перемешиваем до растворения дрожжей и сахара.
В миску просеиваем 430-450 граммов муки.
Добавляем чайную ложку соли и перемешиваем с мукой венчиком.
Вливаем в муку дрожжи.
Перемешиваем сперва лопаткой, затем замешиваем тесто руками.
Перекладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом. Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Пока тесто поднимается, нарезаем небольшой кусочек ветчины на небольшие ломтики.
Сыр нарезаем на кубики.
Подошедшее тесто выкладываем на стол и немного растягиваем руками.
Выкладываем на тесто нарезанную ветчину и нарезанный на кубики сыр.
Закрываем начинку краями теста.
А теперь тщательно разминаем тесто, чтобы кусочки ветчины и сыра распределились по тесту. И формируем из теста шар. Ничего страшного, если какие-то кусочки окажутся на поверхности теста.
Берем самый обыкновенный пакет или рукав для запекания. И складываем в него тесто.
Закрепляем края зажимом и ставим в теплое место еще на пол часа.
По истечение данного времени ставим противень с пакетом в разогретую до 200С духовку на 40-45 минут.
Ура, #хлеб в пакете готов!
Вкусный, румяный, аппетитный хлебушек с сыром и ветчиной внутри!
Приятного аппетита!
#рецепт
♦ 300 мл теплой воды
♦ 1 ч.л. сахара
♦ 7 г сухих дрожжей
♦ 430-450 г муки
♦ 1 чл. соли
♦ 100 г ветчины
♦ 100 г сыра
🔥В духовку при 200С на 40-45 минут