Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Ингредиенты:
♦ 500 г куриных сердечек
♦ соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка — все по вкусу
♦ 2 яйца
♦ 2-3 ст.л. растительного масла
♦ немного муки для панировки
Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз
Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком
Отбитые сердечки сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку. Все хорошо размешать, чтобы специи распределились равномерно по отбитым субпродуктам
Разбить в миску яйца и хорошо их разболтать
Добавить к сердечкам взбитые яйца, хорошо перемешать
Каждое сердечко достать из взбитого яйца и обвалять в муке. Опять в яйцо обмакнуть и опять в муке обвалять. В сковороду влить немного растительного масла и выложить на нее сердечки, обваляные в муке
Жарить на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир
Ароматные, сочные отбивные из сердечек готовы. Приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт!