Простые идеи вкусных и сытных блюд из субпродуктов

Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.

Ингредиенты:
♦ 500 г куриных сердечек
♦ соль, черный перец, сушеный чеснок, паприка — все по вкусу

♦ 2 яйца
♦ 2-3 ст.л. растительного масла
♦ немного муки для панировки

Способ приготовления:
Куриные сердечки разрезать вдоль. Промыть при необходимости еще раз

Разложить на доску, накрыть пленкой пищевой и слегка отбить кухонным молотком

Отбитые сердечки сложить в миску. Добавить соль, черный перец, сушеный чеснок, паприку. Все хорошо размешать, чтобы специи распределились равномерно по отбитым субпродуктам

Разбить в миску яйца и хорошо их разболтать

Добавить к сердечкам взбитые яйца, хорошо перемешать

Каждое сердечко достать из взбитого яйца и обвалять в муке. Опять в яйцо обмакнуть и опять в муке обвалять. В сковороду влить немного растительного масла и выложить на нее сердечки, обваляные в муке

Жарить на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны. Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир

Ароматные, сочные отбивные из сердечек готовы. Приятного аппетита! Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт!

Источник

Читайте также  Рыбные котлеты получатся ароматными и сочными: 3 способа готовки от шеф-поваров