Рецепты
Более ленивой вкуснятины никогда еще не готовила. Результат превосходит все ожидания! И обходится в копейки. Теперь такие штучки делаю постоянно, ведь
Секрет самых нежных и сочных ребрышек в духовке. Оказывается не только маринад! Еще один значительный момент — в чем запекать. Делюсь способом
Как приготовить рыбу без заморочек. Тот самый случай, когда чем проще, тем вкуснее. Показываю самый гениальный способ приготовления морского окуня.
Такой салат на любой стол поставь, не откажется никто. Тот самый случай, когда и в пир, и в мир — улетит на ура. Как закуска идеален.
Очень здорово, что можно экспериментировать на кухне, сочетать, на первый взгляд, несочетаемое. В свободном доступе в супермаркетах многообразие продуктов
Мороженное — любимое лакомство детей и многих взрослых. Мой папа до сих пор сокрушается, что нынче мороженное уже не то. А и правда, если посмотреть
Овсянка, овсянка, если ты с молоком не дружишь, то как же ты нас так подвела? Вроде бы все знают, что овсянка — это здорово, и молоко —
За последние несколько лет у меня полностью пропала тяга к сладкому: не хочется ни конфет, ни печенья, ни даже тортов. Вместо них я предпочитаю соленые снеки.
Все мы иногда сталкиваемся с ситуацией, когда гости неожиданно нагрянули, и, кажется, что на стол подать нечего. Недавно у меня произошла подобная ситуация
Как готовить: Берем банку сгущенного молока. И выливаем 280 граммов в миску. Добавляем к сгущенке 400 граммов кукурузного крахмала. Сливочное масло оставляем
Как готовить: Куриные крылья разрезаем по суставам. Крайние фаланги выбрасываем. Перекладываем нарезанные крылышки в плотный пакет. Добавляем 30 граммов муки.
Как готовить: Берем 2 кг самой обычной соли и высыпаем ее в глубокую миску. Несколько веточек свежего розмарина нарезаем и добавляем соль.
Если у вас есть дома пакет, приготовьте такие булочки для гамбургеров. #Тесто в пакете подходит и для приготовления пончиков. Чистые руки и посуду мыть не надо!
Как готовить: Берем 2 куриных окорочка. И сверху делаем несколько неглубоких надрезов. Обжариваем курочку на растительном масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
Как готовить: Берем слоеное тесто весом 400 граммов и раскатываем его в круг диаметром 32 см. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки. Перекладываем тесто
Как готовить: Берем 3 куриные бедра и разрезаем пополам, чтобы получились кусочки небольшого размера. Снимаем с бедер кожу и срезаем жир.