Рецепты
Хочу порадовать семью этим сладким лакомством — молочным «королеским» пирогом! Воздушный, ароматный, с ванильным вкусом, он прекрасно подойдет
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами двумя простыми и вкусными идеями с участием яблочек, которые можно приготовить всего за 10-15 минут.
Этот рецепт хлеба на сухих дрожжах испеченного в духовке удивит вас своей простотой. Выпечка получается воздушной, нежной и очень вкусной.
Насколько вкусными получаются такие простые рецепты, как эта ленивая ватрушка с творогом, что они просто, как палочка-выручалочка во многих случаях.
Очень хорошо получается нежное сало по этому рецепту засолки. Ещё вкусней, если брать куски с прожилками мяса. Отлично подойдет и подчеревок.
Голубцы — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная легенда русской кухни, любимая многими поколениями. Однако, несмотря на кажущуюся простоту
Свекла — это удивительный овощ, который играет ключевую роль во многих кулинарных традициях. Ее яркий цвет и насыщенный вкус делают ее незаменимым
В мире кулинарии есть ингредиенты, которые, несмотря на свою простоту, способны удивлять и вдохновлять. Капуста — именно такой продукт.
Овсяная каша — это не просто привычное блюдо на завтрак, но настоящая сокровищница полезных веществ и витаминов. Несмотря на распространенное мнение
Мягкие, нежные яблочно-творожные оладушки очень нравятся детям. Они, на мой взгляд, гораздо вкуснее сырников из одного творога. Подойдут и на завтрак
Давно забытый рецепт десерта из СССР. Вкусно, как в садике! Такой творожный пудинг в детском саду пробовали все. Часто давали на полдник Рецепт: ♦ творог
Маленький секрет и куриная грудка превращается в восхитительное блюдо! Вкусная и сочная куринаягрудка стала рецептом номер один для меня.
Готовлю блюдо по этому простому рецепту часто, моя семья очень довольна. Нравится всем, как говорится, и малым, и старым. Сочетание фарша, капусты и риса —
В моей семье это простое блюдо из фарша называют » улетной закуской», так как со стола она исчезает самой первой. Этот рулет можно готовить с
Блюда из субпродуктов мы не особо предпочитаем. Но куриные сердечки это просто находка, отбивные из них сочные и вкусные, трудно догадаться из чего они сделаны.
Очень ароматное и вкусное блюдо! Готовится легко, а результат отличный! Ингредиенты: ♦ 3-4 синих лука (можно брать обычные) ♦ 1-2 ст.л. растительного масла