Рецепты
Здрасьте всем!) У нас Бабье лето началось внезапно, прям вот в августе, на месяц раньше дозволенного природой, самостоятельно и не предупреждая —
Друзья мои, всем привет! Сегодня у меня очень вкусное и полезное, но при этом незаслуженно забытое блюдо, которое, скорее всего, каждый из нас помнит по детскому саду.
Всем привет! Сегодня делюсь еще одним проверенным рецептом блинов — приготовим толстые дрожжевые блины на манной крупе. Как и мордовские пшенные
Привет, друзья! Если вы любите первые блюда, и не мыслите обед без борща, рассольника, солянки, или любого другого горячего супчика, обязательно посмотрите
Привет, друзья! Сегодня испечем, пожалуй, самый ароматный хлеб, из всех, что есть на моем канале — домашний луковый хлеб! Тонкая, хрустящая, золотисто-солнечная
Привет, друзья! Сегодня готовлю, пожалуй, один из самых известных кисло-сладких острых соусов чили. Этот соус обладает чудесным ароматом, выраженным остро-сладким
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, подпишитесь, чтобы не пропустить! Готовится всё очень просто: 1.
Прежде чем разобраться с ответом на этот вопрос, пиццу нужно сначала приготовить. Ведь не попробуешь — не поймешь. Приступаем. • Соединяем все ингредиенты
Сэкономят время, деньги и хорошее настроение после тяжелого рабочего дня. Куда же дели пятницу? Это тоже рабочий день, но в пятницу особая атмосфера с
Лето в самом разгаре, а значит, пора задуматься о зимних запасах. Закрутки — это отличный способ сохранить вкус и аромат свежих овощей и фруктов на долгие месяцы.
Растительное масло и сыр сочетаются во множестве вкусных блюд. Но при очередном застолье и приготовлении вкусной картошечки под сыром и салатов, возникает
Мне недавно пришла в голову идея попробовать приготовить майонез самостоятельно. Я просмотрела множество рецептов, но наткнулась в интернете на необычный
То, когда и как посолить мясо при варке — важный фактор. При приготовлении вареного мяса он и бульона может ощутимо повлиять на его вкус и качество.
Голубцы в моей семье любят все. Готовлю их, не сказать, чтобы часто, но все же в меню они есть постоянно. Наверняка, многие хозяйки согласятся, что приготовление
Если вы попробуете так приготовить капусту, то забудете о старых способах, ведь всего через сутки ваша капуста будет готова. Получится она хрустящей, душистой
Холодец, издревле считающийся царской пищей. Готовят на Руси уже несколько столетий. К тому же, блюдо давно распространилось на весь мир.