Рецепты
Всем привет и с наступающим! Спасибо, что заглянули на канал. Мой муж, ну просто обожает оливье. Он поклонник оливье в третьем поколении) На столе в Новый
У нас с мужем есть традиция раз в неделю завтракать в кофейне. С годами это стало для нас не менее романтичным, чем ужин в ресторане. В другие дни я люблю
Этот салат готовлю довольно таки часто. Во — первых вкусный, во — вторых лёгкий в приготовлении, в — третьих из минимума самых простых продуктов.
Это так необычно и как оказалось очень даже ничего на вкус. Весь мир помешался на изготовлении этого напитка. Пару недель назад в тик-токе, наткнулся на
Пикантные, в меру солёные, остренькие, помидоры без уксуса, сахара и стерилизации. Вода, соль и специи и немного терпения и полезный ферментированный продукт
В прошлом году, в комментариях из-за этого блюда началась чуть ли не война. Одни писали, что нельзя их промывать, другие писали, что иначе они слипнуться.
Повторяем изысканное блюдо за наставником кулинарных шоу «Адская кухня» и «На ножах», а также цитируем его фирменные секреты.
А вдруг этот борщ не так плох, как кажется? А если плох, то что в нём не так? Как исправить ситуацию? Рассказываем на личном опыте прямиком с домашней кухни.
Излюбленное лакомство азиатской кухни — знаменитые «стеклянные» фрукты. Кусочки спелых плодов и ягоды на аккуратных шпажках в карамельной хрустящей оболочке
Восхитительная летняя окрошка — что может быть лучше в жару! Неудивительно, что это простое в приготовлении блюдо давно стало настоящим хитом и основой
Сезон огурцов потихоньку приближается, поэтому уже сейчас рекомендую приготовить проверенный рецепт. Муж у меня очень любит малосольные огурцы.
В прошлом веке чайный гриб был довольно известным, и многие, наверное, помнят, как наши бабушки его выращивали в банках … На какое-то время про него забыли
Орфография и пунктуация автора сохранены. Сегодня поговорим о пользе щавеля! Начнем с главного… Все мы с вами знаем, что сезон щавеля очень короткий —
Десерт совсем не сложно повторить на своей кухне. Фигуре принцессы Дианы в своем время могла позавидовать любая. Кажется, чтобы иметь такую, надо соблюдать
Необходимые продукты даже сегодня можно купить не в каждом магазине. Не все признают салат оливье. В СССР на праздничные столы часто ставили «Столичный»
В СССР часто подавали на стол это яство. Не всегда в Советском Союзе были средства на дорогие продукты. Порой хозяйкам приходилось выкручиваться и готовить