Вкуснятина из творога, благодаря которой творог у меня не залеживается (лепешки с воздухом из творога)

Хочу поделиться с Вами рецептом лепешек с воздухом из творога. Довольно часто готовлю лепешки по такому рецепты, благодаря которому творог у меня не залеживается.

Быстрые творожные лепешки полые внутри. Они получаются необычными полые внутри, но при этом мягкие, пышные, вкусные отлично подходят к завтраку! Творог во вкусе в них совсем не чувствуется.

Рецепт:
♦ Творог -250 гр.
♦ Сметана -3 ст.л. (100гр)

♦ Яйца -2шт.
♦ Сахар -1 ст.л.

♦ Соль -1/2ч.л.
♦ Сода -1/2ч.л. (погасить)

♦ Растительное масло -2 ст.л.
♦ Мука -350-400гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Также рекомендую к приготовлению:
Творожная лепешка на завтрак. Отличная замена сырникам и творожникам. Получается вкусно, готовится просто, даже тем, кто не любит творог понравится.

Рецепт:
♦ Яйца -2 шт.
♦ Сахар -2ст.л.

♦ Творог -200гр.
♦ Соль -1/3ч.л.
♦ Мука -100гр.

♦ Разрыхлитель -1ч.л.
♦ Яблоко -1шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Сырные лепешки на кефире, которые любит вся моя семья. Готовятся такие лепешки по этому рецепту за считанные минуты. По вкусу напоминают хачапури и всегда расходятся просто на Ура.

Рецепт:
♦ Яйцо -1шт.
♦ Кефир -200мл

♦ Соль -1ч.л.
♦ Растительное масло – 1ст.л.
♦ Мука -300гр.

♦ Разрыхлитель -1 ч.л.
♦ Сыр -200гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Лепешки с луком. Готовятся лепешки просто, ингредиентов минимум, жарятся быстро и отличаются удивительным вкусом.

Рецепт:
Тесто:
♦ Вода кипяток – 300мл.

♦ Растительное масло – 3 ст.л.
♦ Мука – 400гр.
♦ Соль – 1ч.л.

Начинка:
♦ Зеленый лук – ½ пучка.

♦ Соль – 1/3 ч.л.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Читайте также  Заучила как «Отче наш», пеку каждое воскресенье. Рогалики, которые тают во рту из творожного теста. Начинки на выбор

Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.

Рецепт:
♦ Творог – 350гр.
♦ Яйцо – 1шт.

♦ Сметана — 1 ст.л.
♦ Сахар – 2 ст.л.
♦ Соль – 1/3ч.л.

♦ Разрыхлитель – 1 ч.л.
♦ Мука – 200-250гр.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Творожные бомбочки. Они получаются нежными, вкусными, тающими во рту, я всегда готовлю 2 порции и советую Вам сразу умножать все ингредиенты на 2. Буду рада, если и у Вас этот рецепт будет в любимчиках.

Рецепт:
♦ Творог -200 гр.
♦ Соль -1/3ч.л.

♦ Яйцо -3шт.
♦ Мука -150гр.

♦ Сахар -2 ст.л.
♦ Ванильный сахар -1 пачка

♦ Разрыхлитель «Haas» — 1 пачка
♦ Сметана -1-2ст.л. ( по надобности)
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:

Источник