Онкологи молят не есть эти 7 продуктов! Настоящий мусор, который вызывает опасную болезнь

В наше время очень сложно найти действительно полезные продукты на полках магазинов. Вредных продуктов с каждым днем становится всё больше и больше.

Мы подготовили список из 7 продуктов, которые на первый взгляд не несут никакой опасности, но на самом деле их категорически нельзя употреблять, если ты не хочешь навредить своему здоровью!

ОПАСНАЯ ЕДА

Джемы

Магазинные джемы очень вредны, в них содержатся мощнейшие антиокислители, которые помогают сохранить ягоды и фрукты в первозданном виде. Также вредны и красители в их составе.

Картофель фри в закусочных и магазинах

Картофель фри содержит огромное количество крахмала и жиров. Его употребление приводит к набору веса. Однако ожирение — сущий пустяк по сравнению с другими проблемами со здоровьем, которые вызывает употребление этого блюда.

Также картофель фри содержит трансжиры, которые могут стать причиной атеросклероза, сахарного диабета и рака, но, кроме того, они вызывают генетические изменения в организме.

Трансжиры наносят удар и по иммунитету. Картофель фри обильно солят. Большое количество соли в рационе увеличивает риск заболеть, к примеру, мочекаменной болезнью, заработать гипертонию, инфаркт и инсульт.

Попкорн

Сама по себе кукуруза угрозы для человека не представляет. Но для того, чтобы приготовить попкорн, добавляется масло, соль, сахар, карамелизаторы, красители, усилители вкуса и ароматизаторы. Количество соли в классическом соленом попкорне во много раз больше, чем в чипсах.

Вареные колбасы

Вареные колбасы изготавливают из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты содержат сало, нутряной жир, свиную шкуру, которые занимают до 40 % веса. Вкус мяса достигается с помощью вкусовых добавок.

Читайте также  Как на самом деле обида, злоба, переживания отражаются на нашем здоровье

Ветчина

В большинстве случаев в ветчине как такового мяса всего не более 5 %. Все остальное — гель (усилители вкуса, усилители цвета).

Сырокопченые колбасы

К сожалению, как раньше уже никто не коптит. Вместо этого используются коптильные жидкости, в которых присутствует формальдегид. Он может привести к раковым заболеваниям.

Молочные продукты длительного срока хранения

Не употребляй молочные продукты, которые могут храниться дольше двух недель. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. К сожалению, такая молочка также содержит стабилизаторы, загустители, антиокислители и ароматизаторы.

Эти продукты следует ограничить в своем рационе, и ты почувствуешь, как улучшается твое здоровье. Поделись этим списков опасных продуктов со своими друзьями!

Источник